Северный Шторм
Ездовой Крот
8 января.

Приснился сильнейший ливень. И мое окно высоко, конца этажам не видно внизу. И вроде и золотой Архангел на окне. Не знаю, кто, но он очень хотел казаться серьезным, а когда все таки улыбнулся, у него оказалась очень красивая улыбка.
И вроде как ангелы и управляют этим дождем. Когда я протягиваю под него руку, меня предостерегают об осторожности на что я отвечаю "вода не причинит мне вреда". Капли очень тяжелые, плюс скорость, с которой этот поток летит вниз...

И еще два существа с непостоянной внешностью. То маленькие ящерки, темный, побольше, и золотая, поменьше, то птички в таких же цветогабаритах, вполне разумные, но их не рекомендуют трогать из-за хрупкости. Под конец сна они пришли сами, полуптицы, полуящерицы, (оперенные ящерицы? не помню точно) позволили себя почесать, и вновь ушли к окну.

У сна было долгое предисловие, из него я помню только лес по краям, светлое поле посередине, да то, что было что-то еще. И кто-то.

12 января.
В квартире чужие. Вижу женщину с очень острыми чертами, очень ухоженную лет 50-ти, вижу в ней не_человека. Понимаю опасность, мой человек дает мне длинный нож (или я сама беру, уже не уверена), вслед за ведьмой (иначе назвать не могу) выходит жирный наинеприятнейший мужик и идет на меня. Я замахиваюсь ножом и вижу, что лезвие- бутафория.
Просыпаюсь.

Второй сон там же. Сон глубокий, описать могу не все, поверхность. Вокруг- вампиры. Я- человек. Я- среди них. Есть как покровители так и недоброжелатели, но человеком я остаюсь благодаря и тем и другим- первые- охраняют, вторые (особенно одна черноволосая девушка) чего-то ждут. Я все таки должна сделать выбор (хотя во сне я мыслиЛ от мужского лица), и моя слабость склоняет меня к выбору "стада" , т.е. стать как все- вампиром. Тут меня "ударяет" осознанием, что я постоянно так живу, хватит. Я отказываюсь и сбегаю. Кто-то помогает мне. Помню фразу "это сейчас наше время, мы все- современники, а потом, когда останутся единицы, кто-то проснется в новом мире, как в наше время легендй был Дракула. "

Откуда то у меня берется клинок и маленький кинжал и я начинаю охотится на вампиров. Не на всех. Самый страшный момент- территория роддома. Не помню точно, что там было, но что-то мерзкое. Во сне было ясно, сейчас- не опишу. На подходе к нему- нечто типа деской площадки/лабиринта. И там меня ищут. Я прячусь. Лабиринт синий с граффити.
Отлично помню ощущения клинка и кинжала в руках, помню, как обращалась с ними и помню, что сон закончился. Именно закончился, не оборвался. Но- не вспомню на чем.
Почему же нельзя записать все это на пленки.... Рассказано 20%. Не более. Скорей даже 10%.

А сегодня меня вырубило в 20.00, проснулась от жара, в полной уверенности, что часа 2 ночи- оказалось 21.30. 37,3 температура, бредовые сны в полудреме- страшно.
Заебал организм. Хочется остаться в каком-то из снов.

@темы: бредпростобред, жизнь, записки зомби, неподдающеесяосознанию, что за нахъ..?, я