19:02 

мать.дом.шизофрения.

Северный Шторм
Ездовой Крот
С тех пор, как я все реже стала появляться дома, ухудшения в психике матери стали заметнее. Это совершенно очевидное расстройство, которое было вегда, и которое, что естественно, ухудшается с возрастом. И пора бы мне прекращать обращать внимания на ее слова, а все равно ибольно и страшно. И жаль ее, и ненависть и раздражение... Я не знаю, могла ли я как-то повлиять, боюсь, что нет. Страшно, что я узнаю ее черты и повадки в себе. Пока это можно списать на отголоски воспитания. "Насмотрелась" тс. Но гены... я не знаю, насколько это в них.
Когда я вернусь в свою квартиру на более долгий срок.. я, честно, не знаю, как я буду тут жить. Общаясь с ней, меня накрывает состоянием нереальности, не могу поверить, что человек правда вот так двинулся...и что все мои слова- совершенно мимо, их не понимают и не слышат.
Мне очень тяжело. Правда. Не прошу проститьи принять мою слабость, просто констатирую.


Я очень хочу покоя. И людей, которые будут рядом. Просто так, не потому что им что-то нужно или от меня чего-то ждут. Но...походу, я сама же и не могу так. Я слишком часто хочу одиночества. Кто поймет такое, без обид, без домыслов?
Да и кого я обманываю- я никого и не достойна. Слабак. Баба. Истеричка. Трус. И потенциальный шизофреник.
Кто со мной? )))



@темы: я, маразм крепчал,извилины не гнулись..., злой лытдыбр, жизнь, ...и как жить прикажете?

URL
Комментарии
2013-07-26 в 21:41 

med-s
я нормальная
Страшно, что я узнаю ее черты и повадки в себе.

у. я тоже очень боюсь оказаться похожей на свою. ненавижу, когда кто-то нам говорит, что мы похожи, хотя на самом деле внешнего сходства никакого нет

2013-07-27 в 02:56 

Северный Шторм
Ездовой Крот
med-s, у нас можно притянуть внешку в принципе... А так я поведение узнаю и частенько. Но пока это можно списать на детские штампы памяти... Уехать бы совсем, да некуда и бабла нет на такую роскошь.

URL
2013-07-27 в 16:27 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
все очень знакомо, так что я с тобой.)

     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная