14:55 

выговориться.

Северный Шторм
Ездовой Крот
Надоело писать загадками. Хочется прямо. Но прямо- это слишком грязно, обыденно... и не описать ощущения так, как метафорически.

Дома. Грязь. Нищета. (для оценки - у меня НЕТ таких благ цивилзации, как микроволновка и стиралка. Не в силу денег, в силу аварийности труб и проводки). Сотни шмоток по стенам. Пыль. Мать, которая не позволит все это исправить. Да и исправлять здесь только напалмом... Приватизация- а смысл? Мы не сможем разъехаться. Эти стены убивают. Кроме моей комнаты, тут еще можно быть. Заявление может казаться опрометчивым, но хочется оставить все, как есть, бросить, уехать насовсем начать заново. Я не вижу, что как дальше. Пока мать здесь, мне приходится только мириться. Я не хочу ее смерти. Я хочу, чтобы она пшла в себя и осознала. Но она слишком глубоко во всем этом. И давно. И мной унаследована слабость. И порывы забить на все. У меня была воля. Она просыпалась. Но для покоя мне нужна здоровая обстановка вокруг. Если не могу изменить, надо принять и не нервничать. И- опять ждать? Мне 27... И я очень хочу жить. Но в последнее время все больше хочу не_быть.

Прошел год с момента предательства. Я не забываю. Я не могу простить, потому что не понимаю. Оно возвращается всегда, когда я думаю о перспективах и будущем, не позволяет верить в поддержку. неужели правда, все сломано полуторной ошибкой? Я верю в дружбу, она допускает больше погрешностей, но я не верю в верность. Мне было известно, чем я рискую, так что моя вина перед собой очевидна.

Вчера мне впервые за Годы удалось почувствовать ночь. Город. Время. Силу. Это восхитительно и я не знаю, что сравниться с этим. Мне нельзя терять это. Мне легче от того, что оно не исчезло. Если я сумашедший в этом - пусть. Лучше так
Я ненавижу грязь. Я очень хочу уехать и все изменить. И свое мнене о других, и их мнение о себе. Кто из вас видел меня настоящим? Я же в панцире.
Может, пойти на курсы актерского мастерства, и перенести роль в жизнь? :)

@темы: ...и как жить прикажете?, жизнь, злой лытдыбр, я

URL
Комментарии
2013-10-23 в 15:17 

Terra_Incognita_M.
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни. (с)
Я понимаю, что нет работы, но что мешает навести в доме чистоту и сделать все поприятнее? Я знаю, что такое жить в коммуналке без стиралки в доме, где все разваливается. Но и из этого можно ну хоть что-то как-то сделать...
Смысл же приватизации в том, чтобы не остаться без квартиры. Это очень серьезно. Без приватизации у тебя нет настоящих прав на жилье.

2013-10-23 в 15:37 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Я понимаю, что нет работы, но что мешает навести в доме чистоту и сделать все поприятнее?
Вы не видели мой дом. Все задают этот вопрос, пока не увидят. Нужен капитальный ремонт. Проще сжечь. Уборка позволяет поддержать все на определенном уровне, но если я опять уезжаю-все возвращается... Ненужные вещи, которые собирают пыль и которые отказываются выбрасывать, просто нет пространства, где можно развернуться, чтобы сделать что-то. Руки опускаются. Злые выпады, если я слишком часто попадаю на глаза, отказ в содействии.
Работа будет, деньги на существование есть.
С приватизацией... Там еще с налогом неясное, так что хз еще, кто выиграет. Государство просто спихивает квартиры, имхо. Приватизировать, продать, и купить домик в Испании только если))

URL
2013-10-23 в 16:24 

Terra_Incognita_M.
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни. (с)
Северный Шторм, понятно=) а своей территории вроде комнаты нет? хотя если живешь с мусоросборником, ничего не поможет...

2013-10-23 в 16:29 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Эти стены убивают. Кроме моей комнаты, тут еще можно быть.
есть убежище)

URL
     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная