Северный Шторм
Ездовой Крот
Поражает нелогичность. Я понимаю, что от таких развлекательных фильмов не стоит ожидать чего-то, но блин.. ><

Локи, если его иллюзии не могут разобрать даже собратья (да-да, йотунхейм, я помню, мб поэтому), то ему ничего не мешало и не мешает захватить власть хоть силой, хоть интригами (хоть оставшись на троне, как в финале фильма). Вопрос- где был Один...
Имхо, Локи мб сам не догадывается, что власть ему нужна только как определенный уровень, достигнув которого и получив желаемое он потеряет интерес к правлению. Еше "порадовал" момент, когда компания доблестных, во главе с Тором идет вызволять Джейн и звучит фраза, что "ее охраняют легионы", после чего показывается, как Сиф раскидывает пару(?) и еще одного, несущего еду Джейн. Хиленький легион. И вообще, как все просто... :wdpkr:

А после того, как из-за бабы (да там вообще все из-за бабы))), убили Фригу, я бы на месте Одина вышвырнул Джейн обратно. Но, увы, эфир... Время для пышных похорош погибших было любезно предоставлено Темными Эльфами, или приготовления к столь масштабной церемонии во время серьезной угрозы так же по мановению волшебства заняло полчаса-час? Не думаю.

И что еще меня раздражает во всех подобных фильмах, так это слишком ЧЕЛОВЕЧНЫЕ персонажи, если они по факту- не люди. Тот же макияж, те же эталоны... Как то.. воспринимается дешевкой все, ибо не видно продуманности, типа "и так схавают". Хаваем, чо. Ибо Локи.)


@темы: бредпростобред, синемаматьмоя...