21:42 

Северный Шторм
Ездовой Крот
После первой растяжки (на продольник) у меня очень болели ноги. После второй растяжки (на поперечник) выяснилось, что мои ощущения "будто что-то в районе бедра щелкнет и вывехнется" говорит о том, что у меня уже что-то вышло из паза и надо разбираться. Мб это последствия детского вывиха шейки бедра но чувствую, поперечник мне не светит. +туда же гадкие ощущения в коленях... ходить не брошу. пока не чувствую критичной причины.
После боди-мейка боль в ногах дополняется их желанием подвернуться. С нетерпением жду завтрашнего утра... >< руки выдержали, руки попривычнее.

Но какой же я слабак.... себя самостоятельно так никогда не загоняю.

@темы: жизнь, вкоивекихорошее!

URL
Комментарии
2015-08-17 в 22:43 

_Staya_
о, ты основательно за себя взялась!!!! Это очень-очень круто. Вот успокоится моя спинка - тоже буду усиленно заниматься, как раньше.

2015-08-17 в 23:01 

Северный Шторм
Ездовой Крот
_Staya_, погоди пока, я себя знаю и я еще вполне могу сдуться.) Это пока у меня 5-ти дневка на неопределенный срок, все просто.
Дело в том, что без индивид. уроков трайбл я точно не потяну, а до НГ мне надо сделать хренову тучу покупок, оплатить услуши некоторых коновалов + еще курсы. Так что пока прокачиваю туловище и жду контемпа) А там- как пойдет.

URL
   

Обезжиренные надежды без сахара.

главная