11:21 

"Это не кризис, ребята, - это другая реальность "

Северный Шторм
Ездовой Крот
Пост, который на данный момент самый правильный из всех увиденных. Оттого только снова становится страшно.
Потому что только начав. Накопив, начать ремонт, учебу, развитие..и что? А хрен знает. Сиди и выживай.

slobodin.livejournal.com/165176.html

@темы: что за нахъ..?, ...и как жить прикажете?

URL
Комментарии
2016-01-15 в 12:04 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Да уж. И чувствуется что это очень близко к правде, и стрёмно

2016-01-15 в 12:37 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Не надо поддаваться и распространять панику. Экономь, усердно работай, старайся абстрагироваться, это не ядерная война, а что может быть хуже?
Если есть нечто неизбежное, то смысл трястись от страха, надо либо жить, либо лечь и умереть. Но никак не по середине.

2016-01-15 в 13:27 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Северный Шторм, открыл блин чувак Америку. Хотя наверно для кого-то это и неочевидно. В любом случае, лично для нас ничего не изменилось: работай, самообразовывайся и живи. И отставить панику. Ибо мысли материальны.

2016-01-15 в 13:32 

Animushound
Комментарии излишни
"В общем, суровая реальность такова, что мы своими действиями гораздо больше определяем наше собственное будущее и наше благосостояние, чем наша власть. Хотя всегда хочется думать наоборот. Так проще жить, но от этого денег у каждого из нас не прибавляется."

Воот! А я все ждала, когда кто-нибудь уже выскажет это. Ведь на самом деле, нет смысла сидеть и ждать, пока некий добрый дядя придет и разрулит все многовековые проблемы нашего государства.
Честно говоря, не вижу поводов для скорби. Есть над чем работать, да. И я бы сказала не "сиди и выживай", а "действуй и выживай".

2016-01-15 в 16:37 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Alex Nagel, у меня, увы, изменилось... увольнение теперь в подвесе. покупка новой камеры совсем отложилась... Небольшой вклад лежит, обесценивается...
Лагуша, у меня организм, легко поддающийся эмоциям) Больше негативным правда) Конечно с войной не сравнится ничто. хотя с другой стороны и она каждому своя. Кто-то успешно переживает войну, кто-то загибается в больнице в мирное время, потому что импортные лекарства и лечение за рубежом стало совсем неподъемным.

URL
2016-01-15 в 16:43 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Северный Шторм, ну а кто-то вообще родился изначально без ручек и ножек, что ж теперь. Бизнеса у тебя нет, чтобы обанкротиться, счета миллионного,чтоб дефолтнулся-тоже. Тем у кого мало что есть и терять особо нечего.

2016-01-15 в 16:47 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Северный Шторм, ну и что? Пластичнее надо быть, и перестать наконец воспринимать каждое событие как катастрофу. Изменилась ситуация - окей, подкорректируем. Есть работа? Так это же хорошо, у многих нет. Камера? А она тебе для заработка нужна? Вклад? У меня тоже есть, лежит себе - и лежит, зато всегда есть небольшая сумма на которую можешь рассчитывать :)

2016-01-15 в 17:41 

_Staya_
Да что вы с этим постом-то носитесь? Пост-то вредненький.
Написан, чтоб убедить тех, кто на самом деле вообще тут ни при чем, подтянуть пояса, проникнуться и еще впахнуть (желательно забесплатно, ибо кризис же, а вы твари ленивые!) на тех самых дядей, которые эти посты строчат.
Сами-то они советы дать и направить те еще гуру, а кто проверит, как и что они там осознали и поработали?

Умного в посте только то, что реально многие работать не хотят, а хотят ни за что много денег (в частности, вышеозначенные писатели постов и множественные манагеры всего и вся). Раньше это прокатывало, а теперь не прокатит. Вот они и сокрушаются.
А мы-то тут причем? Я вот вообще за эти годы не шиковал. И впахивал как дай бог каждому. Я по умолчанию впахиваю хорошо. Мне по-другому не нравится.
Так с какого хрена я сейчас должен читать эту муру и кивать? Еще чего.

Желаю дядьке тоскливо схлопнуться. А тебе желаю здоровья, спокойствия и увидеть новые возможности.
Вот я сижу сейчас, потеряв уже 20 кусков своего дохода вследствие разных урезаний нового хозяина, и думаю. А как надумаю, что делать, буду делать ))) Бояться можно аж до смерти. А там бац - и смерть. Ну и все, в общем)))

2016-01-15 в 21:32 

Северный Шторм
Ездовой Крот
_Staya_ Сами-то они советы дать и направить те еще гуру, а кто проверит, как и что они там осознали и поработали?
Так это большинство так.) Давать советы проще, чем делать, но это не всегда значит, что советы плохи. Я, кстати, тут к советам не прицепилась, мне общее обрисовывание происходящего показалось верным.
потеряв уже 20 кусков своего дохода вследствие разных урезаний нового хозяина, и думаю. Все таки урезали? Уроды ((

Alex Nagel, камера- да. Для заработка в будущем.

URL
2016-01-15 в 22:20 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Северный Шторм, в будущем - хорошее дело. Не переживай, отложи пока. Все случается вовремя :friend:

     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная