00:23 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Сеегодня узнала о человеке, который открыто осуждал мой образ жизни (необщительность, затворничество, etc...). К сожалению не знаю, кто. Предложила бы пообщаться :) Может быть что-то бы понял. Хотя вряд ли. За последнее время я все больше убеждаюсь в том, что большинство осуждает не_таковость. Даже хорошие люди. Не быдло, не стереотипщики... Интересно, многие ли из готовы слу4шать историю чужой жизни и, что главное, попытаться понять?
Вряд ли. Если даже для самого близкого человека я оказалась недостаточно"правильной".И мне нужно принять решение, которое в здравом уме принять невозможно.
Найти бы коллегу. Общего по делу до степени родства. И уйти в это дело. Жаль, что в нашем мире нет демонов и охотников. Судьба Винчестеров меня бы вполне устроила. Ну и если бы у меня вдруг отняли душу- я бы точно сделала все, чтобы она не вернулась :)

@темы: ...и как жить прикажете?, душеворот, жизнь, что за нахъ..?

URL
Комментарии
2016-03-16 в 12:06 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Как известно, то что говорят о вас другие, ничего не говорит о вас и очень много - о говорящих.
А про родство - это точно, нужно искать человека именно близкого по всему. Потому что противоположности притягиваются, а сходства - уживаются.

2016-03-16 в 14:07 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Alex Nagel, запретить говорить о людях невозможно, о(б)суждали и будут всегда. Да я и сама согласна, что мне очень нужен психолог, особенно сейчас, когда нужно решать, а я не понимаю, что есть я настоящее а что я себе придумала)

URL
2016-03-16 в 16:16 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Северный Шторм, да тут главное - расставить приоритеты. Просто основательно подумать, что и насколько тебе по-настоящему нужно в твоей жизни. Что и насколько ты готов сделать для того или иного момента твоей жизни. Честно и спокойно. В результате конечно может сильно измениться твое восприятие себя, но это только к лучшему.

2016-03-16 в 17:02 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Alex Nagel, понимаешь, в том и дело, что совсем запуталась. Пока жизнь показывает, что мои решения неправильнее чужих, и если бы я слушала советы, многое бы сложилось лучшим образом. И, думая, я только больше запутываюсь.

URL
2016-03-16 в 17:17 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Северный Шторм, с принятыми решениями всегда непросто. Но тут иначе и не будет, ты учишься на своих ошибках. Для этого и нужно определиться с приоритетами - чтобы не принимать ненужных и неправильных решений. И ошибиться здесь довольно трудно: то что ты хочешь делать - делай, что не хочешь - не делай.

   

Обезжиренные надежды без сахара.

главная