13:04 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Понимаю, что если еще полгода назад (да даже в начале этого года)что-то было, то сейчас я почти окончательно потеряла надежды детства. Реальность вытеснила.
Я такая же, как большинство. Или хуже. Я думала, чтомои таланты мне помогут, но у меня нет талантов.
Нелюбимая работа, страх нищеты...мб даже семья.
Лучше так или лучше все прекратить- становится все равно. А при осознании- паническое биение в условное стекло.
Раньше я смирилась с тем, что я просто_человек и начала искать шансы в этом. А теперь смиряюсь и с тем, что шансов нет. Можно спорить. Пытались и раньше. Начинаешь объяснять- а споритьи не с чем и в ход идут обвинения "если бы ты дхотел ты бы делала то-то и то-то". Ребят, а если бы я был кем-то другим, я бы еще и не такое делал. Но я- это я.
А психолог может успокоить но не помочь.

@темы: душеворот, жизнь, мыслеформы, неподдающеесяосознанию

URL
Комментарии
2016-04-11 в 13:12 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
ммм... а что изменилось за эти полгода?

2016-04-11 в 13:18 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Elwen, например после окончания фотокурса была определенная эйфория, что я теперь могу больше. Но попытки найти хоть немного заказов в плане фото претерпели неудачу. Парочка была, но я осталась недовольна результатом и разеверилась в том, что это мое. Отношения зашли на новый виток, который морально выматывает, здоровье подводит...И все упирается в деньги.

URL
2016-04-11 в 13:21 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Elwen, на самом деле более всегоменя удручает собственный, плохо работающий, мозг. Из-за этого все упаднические настроения. )

URL
2016-04-11 в 14:09 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Северный Шторм, с фотографией сейчас, насколько я могу судить довольно печально всё. Мало у народа денег на развлечения =( Но можно например поснимать собственные проекты, с друзьями, попробовать что-то новое, отработать старое, пополнить портфолио. Ну то есть поработать ради приятного процесса и новых творческих решений, а не ради денег с обязательным ТЗ
Что касается мозга - я вот стандартно по весне сталкиваюсь, и тупо пью витамины. Как ни странно - помогает.

2016-04-11 в 19:22 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Elwen, обственные проекты, с друзьями,
некого снимать :) Больше.) а на проекты нужен мозг и уверенность в себе а не разочарование. А так согласна, и надо взять себя в руки, и... Важный факт- техника. Устаревшая и ошибок не прощает.

URL
2016-04-11 в 20:24 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Северный Шторм, некого снимать :) Больше.) как то это депрессивно звучит =) Ну или надо пойти на второй круг в новых образах.
На самом деле да, когда такой вот творческий застой и уныние самое важное хоть как-то, но продолжать, не останавливаться и не бросать всё.
Устаревшая техника - странно звучит для мира, где люди вдруг вновь стали упарываться по плёнке. Плёнка, Карл! =)

2016-04-12 в 10:46 

Северный Шторм
Ездовой Крот
Elwen, да ею по-моему и не прекращали упарываться))) И я на нее снимала- иногда даже получалось)) Пленка- все же другое, это ретро.

URL
2016-04-12 в 11:28 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Северный Шторм, я просто к тому, что устаревание - момент спорный.
И вообще, не нужно бросать то, что приносит удовольствие. =) Если не приносит - то да. Но пока тебе нравится фотографировать - просто фотографируй!

   

Обезжиренные надежды без сахара.

главная