20:49 

Ездовой Крот
Сдохнуть что ли правда...? Эх..Отдать бы свою жизнь тому, кто потратит ее с пользой... Не могу так бльше. И с каждым днем все хуже... Что делать-то? Надоело ныть. И все же ною. Надеюсь наверное, что кто-то все же прислушается... Но у каждого своя жизнь. А у меня ее нет.Вообще. Я уже почти совершенно уверенна, что погибну от собственных рук. Но..Пока есть мать, буду жить. Постараюсь...

URL
Комментарии
2008-12-24 в 01:54 

Вот-вот, сначала мать, потом ещё что-то, потом ещё, ещё...Потом семья, дети, опа, вот и старость, кровать, последний вздох и....и мысль, для чего надо было так долго существовать?? хотя, моменты, моменты, моменты-ы. А если ни один из них в сущности не стоил даже дня жизни, после 21 ноября 2008 года????

URL
2008-12-24 в 23:46 

Ездовой Крот
Да, утопающий хватается за соломинку.;) Даже если тонет в себе. Вся надежда на конец света...Думаю до старость-кровать точно дожить не получиться )

URL
2008-12-25 в 02:52 

Удивительно. КАКАЯ, НАХУЙ, СОЛОМИНКА???? Это иллюзия, навязанная обществом! Никакой соломинки нет, и не может быть, так же как и "Думаю до старость-кровать точно дожить не получиться )". Знаешь, это до сих пор самая отрадная для меня мысль, что в любой момент я перерублю этот узел с лёгкостью. Но от момента зарождения этой мысли до безуспешной, хоть и попытки, (собственно как и до сего дня) я испытал немало унижения, стыдливости, неудобства, конфуза и т.д., всё то, чего я мог избежать - "чик, и ты уже на небесах". Так я скажу: КАКАЯ, НАХУЙ, НАДЕЖДА??? Не можешь, не живи. А живёшь, моги.

люби, наконец, себя. До страсти, до умопомрочения. Вспомни, если было, что ты готова была сделать ради любимого человека. Так почему бы не занять его место????

URL
2008-12-25 в 22:46 

Ездовой Крот
Не можешь, не живи. А живёшь, моги.
Были бы эти слова адресованы не мне- я бы под ними подписалась...0_0


люби, наконец, себя. До страсти, до умопомрочения. Вспомни, если было, что ты готова была сделать ради любимого человека. Так почему бы не занять его место????
Если только меня клонируют))А если серьезно- здравая мысль. И правильная... *погрузилась в раздумья*

URL
2008-12-26 в 23:36 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Знаешь, в этом мире есть очень много людей, которым ты очень нужна. Для которых твоё появление в их жизни отделит горе от счастья, смерть от светлой жизни. Они очень ждут тебя, и может так получиться, что не дождутся никогда. Они скажут: "Ну, почему ОНА не пришла, когда была так нужна? Господи, за что?" А бог посмотрит и скажет: "Чуваки, да я ваще не при делах! Я её к вам послал, дал ей всё необходимое. А почему не дошла, почему забила на вас болт - так это вы лучше у неё спросите! Пишите ей по адресу: "Ад, второй уровень, шестьсот четырнадцатый ряд, пятая сковорода слева". До востребования".
Есть люди, которым намного хуже, чем тебе. Которые могли бы посчитать, что ты просто бесишься с жиру. Которым очень нужна твоя помощь. Не предавай их.

2008-12-26 в 23:42 

Ездовой Крот
В том то и дело, что я ЗНАЮ, что бешусь с жиру. И Живу именно потому, что все таки "настанет день, настанет час, а сдохнуть мы всегда успеем" Просто как-то не очень правильно идет все... Долго обьяснять. Это мои заморочки тараканские...

URL
2008-12-27 в 00:03 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Имя Шторм Тебе комфортно в своих заморочках? Ты наслаждаешься ими, или хочешь перешагнуть? Ты хочешь (только честно, стиснув зубы и посмотрев внутрь себя) изменить себя и свою жизнь?

2009-01-20 в 16:15 

Michelle Paffer
Я ломал стекло, как шоколад, в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе...
Сдохнуть мы всегда успеем)))
И вроде есть понимание того, что кому-то ещё хуже, но ведь от этого лучше не становится...
Имя Шторм, а вдруг жизнь повернётся к вам лицом и вы будете счастливой? И ещё смеяться будете над тем, что подумывали о смерти?

2009-01-20 в 17:07 

Ездовой Крот
Вдруг.... Жизнь вертим мы сами, как белка-колесо. Все шестеренки взаимосвязаны, если до моей дойдет "волна" чьей-то чужой, может быть оно и повернется...А так из меня хреновая белка...
Нужен шок, может тогда очнусь...

Kordhard просил ответить честно. А я не могу.Пока.

URL
2009-01-21 в 00:49 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Имя Шторм Потому что честный отет не позволит заниматься самообманом дальше. "Пусть придёт волна, шок - пусть всё произойдёт само, а я буду плыть по течению". Не тот случай. Нужно вставать и идти. По-другому никак...

2010-03-11 в 16:52 

Om namah shivaya
А сейчас ты так не думаешь?

2010-03-11 в 20:45 

Северный Шторм
Ездовой Крот
А сейчас ты так не думаешь?

Переодический депрессняк- жестокая вещь )) А сейчас вообще Весна и подыхать как-то неохота))

URL
     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная