00:41 

Ненавижу

Ездовой Крот
.Чужие. Ограниченные. Мертвые. Улыбаются, смеются, РЖУТ. Бесцеремонность, голая пустота, они не бояться ее обнажать. Они кидают в нее все, что могут, свое и чужое, не задумываясь. Самое сильное их чувство- голод. Единственный способ отдыха- алкоголь. Может быть я кому-то кажусь такой же. Или хуже. Но я Их ненавижу.

@настроение: Достало. Не могу. Отпустите.

URL
Комментарии
2008-12-24 в 02:11 

Грёбанные люди, смотрят друг на друга волками, сами же являющиеся ими же. Расслабьтесь, получайте удовольствие. Как там говорилось: "улыбайтесь, это всех раздражает". А, вообще, я смеюсь над ограниченностью многих, они просто не понимают, не видят других сторон, и это смешит меня ещё больше. Нет, их надо любить, ненависть рождает узкомыслие, нервозность. Только любовь! Любить и сжимать в объятиях, до хруста костей, до последнего вздоха...
P.S. Да, единственный способ - алкоголь, во всяком случае, на данном этапе. И, о да-а, ты кажешься многим такой. Но...fuck'em, какая разница, это ж ТЫ чувствуешь....

URL
2008-12-26 в 23:55 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Я с вас обоих удивляюсь! А слабо повернуть тумблер и включить мозг хоть на пару минут? Задуматься, а ПОЧЕМУ ты их ненавидишь? Что именно вызывает в тебе ненависть?

...Я помню себя в 17-20 лет. Да, я тоже их презирал. Но я чувствовал не ненависть, а распирающее изнутри чувство абсолютного превосходства! Умственного, физического, морального. Мне казалось, что я парю на крыльях своей неибической крутизны над этой грязной ничтожной массой! Со мной летели другие - друзья, единомышленники - люди, разделяющие мой Путь. Каждый раз, когда я прикасался к миру волшебства, я смеялся над этой толпой. Им это было недоступно! Мой мир волшебства? Это были боевые искусства, медитации, цигун, поэзия. Встречая рассвет на тренировке, глядя с холма на город, над которым всходило солнце, я чувствовал себя пронзительно счастливым. Удовольствие от чувства, что ты постигаешь нечто сокровенное, сокрытое от других - о, оно стоило многого! Мне было жаль тех, кто топил себя в выпивке или наркоте, и не мог понять всего этого из-за лени и трусости. Чего стоили минуты у костра в паузе между часами ночных тренировок с мечом или нунчаками, чтобы выразить какое-то сложное чувство внутри в стихах, записать это в блокнот, дрожащими от усталости пальцами, сидя в шпагате, а потом снова полировать мозолистую корку на ладонях рукояткой оружия! Как много пищи для ума, для понимания истинной природы людей давали восточные трактаты, и некоторые книги по современной психологии! Сколько таинственного и прекрасного за каждым поворотом жизни!
Я был так занят своим Путём, что времени на то, чтобы упиваться ненавистью к ничтожествам просто не оставалось.
Зачем так много думать о них, может лучше посмотреть в себя?.. Ведь если что-то в тебе противится этому гадству - значит это что-то требует внимания и развития! Ты не сможешь быть такой как они - значит у тебя другой Путь! Найди его и иди по нему!

     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная