00:09 

Ездовой Крот
Пришла в себя... Алкоголь не хочу,бред телевизионный не хочу, пойду на улицу на час...Щас говорит Медвед, а я строчу тут, щас он договорит, я дострочу и пойду...Всех, кто видит и не видит, знает и не знает меня, поздравляю с НГ. В частности Снегу, Кэт, Draw,Kordharda, Таинственного Гостя ),

Итак, Он наступил. И хрен с ним. Аминь.

URL
Комментарии
2009-01-05 в 21:21 

Пасиба)

URL
2009-01-09 в 02:11 

Чёрт, не удержался, благо дел алкоголь приятно продолжает разливаться по всему телу и воссоздаёт иллюзию того, что тебя прочитают. Во-первых, потому что я никогда не говорю "Пасиба)"(что, бля за бред). Во-вторых, пиши, тебя интересно читать, для меня во всяком случае. Я переживал и переживаю всё то, что переживаешь ты. Я многое бы посоветовал, но меня осекают в последнее время все, уверив меня в мысли, что я неправильно мыслю. А потому, ничего не советуя, просто хочу сказать, что я проживаю по самому худшему пассивному варианту и желаю сказать, что там совсем всё безрадостно и на этом пути всё безрадостно и темно, ну, то есть, абсолютно. То есть, всё что угодно, только не пассивность в любом её проявлении.

P.S. это относится и к последнему посту. Родители....Я бы вам памятник воздвиг. Жаль, плутоний не везде достанешь...

URL
2009-01-09 в 23:19 

Ездовой Крот
многое бы посоветовал, но меня осекают в последнее время все, уверив меня в мысли, что я неправильно мыслю.

Это ТВОИ мысли. Они могут быть спорны, но не могут быть неправильны, они ТВОИ. Так что пиши и говори все, о чем хочешь сказать, истина рождается в спорах.))

URL
     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная