18:56 

Ездовой Крот
Есть у Харуки мураками такая книга "Страна чудес без тормозов или Конец Света". Там герой попал в мир, внутри собственного сознания. Так вот. Я бы от такого не отказалась. Я не могу и не хочу быть частью ЭТОГО мира. Я хочу впасть в летаргию и проснуться лет через 50. Если здесь еще что-то будет. Я не хочу просто видеть сны. я хочу в них Жить. Мне надоело все это здесь. Я слабая. Мне легче сдаться, чем что-то изменить. Но мне нехватает слабости, чтобы смириться. Я обязана быть частью. Я обязана бежать вместе с толпой, потому что, если остановиться-затопчут. Хотя думаю, скоро мне станет все равно. Может быть это просто время меланхолии. Может быть это пройдет. Может быть я- запасная деталь этой машины, и однажды меня так же поставят на место, и я буду выполнять свою функцию, которую назову своим призванием.

PS: Спасибо, мама, за "поддержку".Ты тоже считаешшь меня шизофреничкой. Я понимаю, ты наверное хочешь, как лучше. Ты хочешь,(по твоим словам) чтобы я стала человеком. Но горбатого могила исправит, так ведь?

URL
Комментарии
2009-01-20 в 15:41 

Michelle Paffer
Я ломал стекло, как шоколад, в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе...
Я не хочу просто видеть сны. я хочу в них Жить. Мне надоело все это здесь. чувствую нечто подобное. Часто пытаюсь уйти от реальности, чего никто не понимает... И разве это плохо, когда человек хочет уйти от ужасной реальности в свой мир, или мир, который ему близок?
Человек волен делать то, что ему хочется, но при этом он будет осуждён обществом, но разве это важно, разве это имеет значение?

2009-01-20 в 17:12 

Ездовой Крот
К сожалению, имеет. Работа, жизнь в социуме... Если человек имеет возможность не соприкасаться с обществом- он счастливец. Но надо быть сильным психологически. Очень сильным..

URL
     

Обезжиренные надежды без сахара.

главная